《星球大战8》曝片场照 凯丽?费雪与哈米尔卖萌_娱乐频道_凤凰网

2017-01-03 17:05

凯丽·费雪与马克·哈米尔剧组照

据时间网报道,“莱娅公主;是《星球大战》系列的标记性人物,其表演者凯丽·费雪于本周二(12月27日)可怜去世,给全部系列蒙上了一层暗影。一天后,凯丽·费雪的母亲——有名好莱坞女星黛比·雷诺斯(Debbie Reynolds)也跟随女儿而去。接连的噩耗,让寰球无数影迷黯然神伤。今天,一张可贵的《星球大战8》片场照流出,“莱娅公主;凯丽·费雪与“卢克·天行者;马克·哈米尔对着镜头卖萌,残暴的阳光让这个场景更加温馨。

照片中,凯丽·费雪与马克·哈米尔都穿戴玄色长袍,其中哈米尔在黑袍下衣着白色的衣服,是十分典范的绝地武士打扮,兴许两人在《星球大战8》有对手戏。这张片场照来自奥斯卡·伊萨克的Facebook,“天启老师;夸奖了凯丽·费雪的智慧与任性,并寄托了对她的哀思。

在《星球大战7:原力觉悟》中,奥斯卡·伊萨克饰演对抗组织成员波·达摩龙,是莱娅公主身边的得力干将。恰是在他的指引下,第一军团士兵芬恩(约翰·波耶加饰)与拾荒者蕾伊(黛西·雷德利饰)与韩·索罗(哈里森·福特饰)才得以找到反抗组织的基地。

直到当初,依然不对于《星球大战8》剧情方面的消息。之前有报道称,波·达摩龙将与莱娅公主以及劳拉·邓恩饰演的新成员将会潜入第一军团的货船。凯丽·费雪的戏份也会加重,对剧情发生本质性的影响。在凯丽·费雪逝世后,有新闻称她已经实现了《星球大战8》的拍摄工作,并且不会进行补拍。

《星球大战8》固然至今没有颁布副片名,首款预报片预计会在明年春天宣布,但已早早定档2017年12月15日北美公映。也许影迷能够在明年春天的预报片中,再次目击莱娅公主的芳容。